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Mini-Klöße-Gulasch mit Champignons

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Mini-Klöße-Gulasch mit Champignons

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topf mit Deckel
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in grobe Stücke schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Champignons ggf. mit einem Küchenkrepp putzen und vierteln. Karotten schälen, Enden entfernen und würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebeln, Champignons und Karotten ca. 5 Min. anbraten. Tomatenmark zugeben, vermischen und ca. 3 Min. braten. Mit 50 ml Rotwein ablöschen, verrühren und ca. 3 Min. köcheln. Mit dem restlichen Rotwein erneut ablöschen, verrühren und ca. 5 Min. köcheln. Mit Gemüsebrühe auffüllen, Paprika, Paprika edelsüß, Lorbeerblätter, Mini Klöße und Sojasauce zugeben und vorsichtig verrühren. Für ca. 15 Min. auf kleiner Stufe zugedeckt köcheln lassen.
3.
Lorbeerblätter entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Herd ausstellen und Gulasch zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
4.
Mini-Klöße-Gulasch auf tiefe Teller verteilen und mit jeweils 1 EL Sojaghurt und Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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