×

Mini-Pancake-Cereals

3,0
3,0 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mini-Pancake-Cereals für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Mini-Pancake-Cereals

Portionen
Eier
3 St.
Zucker
2 EL
Milch
200 ml
Salz
Prise
Weizenmehl, Type 405
300 g
Öl
2 EL
Heidelbeeren, frisch
100 g
Schoko-Tropfen
50 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneSiebSchneebesenSpritzbeutel
1.
In einer Schüssel Eier, Zucker, Milch und 1 Prise Salz verrühren. Mehl in die Schüssel sieben und alles zu einem leicht dickflüssigen Teig verrühren. Teig in einen Spritzbeutel füllen, alternativ in einen Gefrierbeutel und eine Ecke dünn abschneiden.
2.
In einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit dem Spritzbeutel kleine Teigkleckse in die Pfanne geben und ca. 1 Min. von jeder Seite backen. Pancake-Cereals beiseitestellen und Vorgang wiederholen, bis die Masse aufgebraucht ist.
3.
Heidelbeeren waschen. Mini-Pancakes mit Heidelbeeren und Schoko-Tropfen auf Schüsseln verteilen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Damit die Mini-Pancakes nicht aneinanderkleben, achte darauf, dass du beim Klecksen genügend Abstand lässt.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

490 kcal

Kohlenhydrate

74 g

Eiweiß

15 g

Ballaststoffe

3 g

Fette

14 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden