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Mini-Tartelettes mit Beeren

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Zeit gesamt 1h 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mini-Tartelettes mit Beeren für 10 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 40min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Mini-Tartelettes mit Beeren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselmittlerer TopfTarteformFrischhaltefolieNudelholz
1.
In einer Schüssel Mehl, 80 g Zucker und 1 Prise Salz verrühren. Kalte Butter würfeln und mit dem Mehl vermengen. Ei zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.
2.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und rund ausstechen. 8 kleine gefettete Tarteförmchen mit Teig auskleiden. Dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Teig mit getrockneten Hülsenfrüchten beschweren und im Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und vorsichtig aus den Förmchen lösen. Auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.
3.
In einer Schüssel 6 EL Milch mit 4 EL Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren. In einem Topf restliche Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch einrühren und unter ständigem Rühren ca. 1 Min. kochen. Auf niedrige Stufe reduzieren und ca. 4 Min. köcheln, bis der Pudding dickflüssig wird.
4.
Pudding leicht abkühlen lassen. Im Topf Pudding mit Crème fraîche verrühren und gleichmäßig auf die Teigförmchen verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen.
5.
Zum Servieren Beeren waschen, ggf. Strunk entfernen und nach Belieben klein schneiden. Mini-Tartelettes mit Beeren belegen und mit Puderzucker bestreut servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Die getrockneten Erbsen verhindern, dass der Teig sich beim Backen nach oben wölbt. So kannst du die Förmchen später mit dem Pudding füllen. Statt Mini-Förmchen kannst du auch eine große Tarteform verwenden.
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