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Mini-Walnuss-Cheesecakes mit Karamell

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mini-Walnuss-Cheesecakes mit Karamell für 12 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Mini-Walnuss-Cheesecakes mit Karamell

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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfkleine PfanneGefrierbeutelMuffinform
1.
Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf Butter schmelzen. In einem Gefrierbeutel Kekse zerkrümeln. Mit der Butter vermengen und Masse in mit Papiermanschetten ausgekleidete Muffinförmchen verteilen. Boden leicht festdrücken. Keksboden kalt stellen.
2.
In einer Schüssel 100 g Zucker, Frischkäse, saure Sahne und Eier verrühren. 5 EL Walnüsse grob hacken und untermengen. Creme auf die Förmchen verteilen. Im heißen Ofen ca. 30–35 Min. backen, bis die Creme stockt. Abkühlen lassen.
3.
In einer Pfanne 3 EL Zucker auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. schmelzen. Restliche Walnüsse dazugeben, darin wenden und mit Sahne ablöschen. Unter Rühren aufkochen, bis sich das Karamell auflöst. Walnuss-Karamell auf den Mini-Walnuss-Cheesecakes verteilen und abkühlen lassen.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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