×
Zurück zu den Rezepten

Miniwürstchen im Schlafrock mit buntem Salat

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Miniwürstchen im Schlafrock mit buntem Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Miniwürstchen im Schlafrock mit buntem Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Pizzateig abrollen und jeweils in 8 gleich große Rechtecke schneiden. Dazu den Teig in 2 Längs- und 4 Querteile zerteilen, sodass 8 Rechtecke entstehen. Die Tomatensauce vom Pizzateig anderweitig verwenden.
2.
Auf jedes Teigteil ein Würstchen legen, dieses mit etwas Ketchup bestreichen und so zusammenrollen, dass das Würstchen komplett eingerollt ist. Die Teigrollen in je 5 Teile schneiden und mit den Schnittflächen nach oben mit etwas Abstand zueinander auf einem Backblech verteilen.
3.
Tomaten waschen und halbieren. Die Hälfte der Tomaten ebenfalls auf dem Backblech verteilen. Tomaten und Würstchen für ca. 20 Min. im Ofen backen.
4.
Inzwischen den Romanasalat längs halbieren, Strunk entfernen und quer in Streifen schneiden. In einem Sieb waschen und trocken schütteln. Karotten schälen, Enden entfernen und grob in eine Schüssel raspeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Limette halbieren und Saft auspressen.
5.
In einer Schüssel Joghurt, Senf, Olivenöl und 2 EL Limettensaft gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Romanasalat, Karottenraspel, Paprikawürfel und übrige Tomatenhälften untermengen.
6.
Würstchenrollen und Tomaten vorsichtig aus dem Ofen holen, mit dem Salat auf Teller verteilen und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept