Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Minutensteaks mit Zwiebelfüllung

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Minutensteaks mit Zwiebelfüllung für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Minutensteaks mit Zwiebelfüllung

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere PfanneSieb
1.
Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und bei mittlerer Stufe ca. 20 Min. weich garen.
2.
Holzspießchen in kaltem Wasser einweichen. Frühlingszwiebel waschen, Enden entfernen und leicht schräg in dünne Ringe schneiden. Toastbrot entrinden und fein zerbröseln oder hacken. Eier trennen. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.
3.
In einer Schüssel Frühlingszwiebeln, Toastbrot, Petersilie, Eigelb, Röstzwiebeln, Salz und Pfeffer vermengen. Minutensteaks waschen, trocken tupfen und flach klopfen. 4 Steaks mit der Zwiebelmasse bestreichen, mit übrigen Steaks belegen und mit abgetropften Holzspießchen zustecken. Steaks salzen und pfeffern. Auf dem heißen Grill ca. 3–4 Min. auf jeder Seite grillen oder in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Stufe ca. 4–5 Min. braten.
4.
Kartoffeln abgießen. Zwiebelsteaks mit Kartoffeln auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept