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Mit Couscous gefüllte Paprika mit Feta auf Oregano-Tomaten

11 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mit Couscous gefüllte Paprika mit Feta auf Oregano-Tomaten für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Mit Couscous gefüllte Paprika mit Feta auf Oregano-Tomaten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Brühe im Topf erhitzen. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen. 2 EL Olivenöl und 5 EL heiße Brühe darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Paprikas waschen, längs halbieren und Strünke und Kerne entfernen. Paprikahälften mit der offenen Seite nach oben auf die Tomaten setzen, mit insgesamt 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer innen würzen und ca. 10 Min. im Ofen garen. Couscous in die restliche Brühe geben, Topf beiseitestellen und ca. 10 Min. zugedeckt quellen lassen.
3.
Pfanne auf mittlerer Stufe fettfrei erhitzen. Paranüsse grob hacken und in der heißen Pfanne ca. 2 Min. unter gelegentlichem Schwenken rösten. Danach beiseitestellen.
4.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Paprikahälften auf den Teller geben und abkühlen lassen. Feta mit den Händen zerbröseln und mit Oregano auf den Tomaten verteilen und erneut ca. 4 Min. backen. Couscous mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Paprikahälften füllen.
5.
Oregano-Tomaten aus dem Ofen nehmen, zusammen mit gefüllten Paprika auf Tellern anrichten, mit Paranüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Ladyb1rd
Vor ein paar Monaten
Habe sie um veganes Hack ergänzt und das ganze im Kompletten überbacken, dafür weniger Couscous machen
Meldung

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