×
Zurück zu den Rezepten

Mit Couscous gefüllte Paprika mit Feta auf Oregano-Tomaten

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mit Couscous gefüllte Paprika mit Feta auf Oregano-Tomaten für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Mit Couscous gefüllte Paprika mit Feta auf Oregano-Tomaten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Brühe im Topf erhitzen. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen. 2 EL Olivenöl und 5 EL heiße Brühe darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Paprikas waschen, längs halbieren und Strünke und Kerne entfernen. Paprikahälften mit der offenen Seite nach oben auf die Tomaten setzen, mit insgesamt 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer innen würzen und ca. 10 Min. im Ofen garen. Couscous in die restliche Brühe geben, Topf beiseitestellen und ca. 10 Min. zugedeckt quellen lassen.
3.
Pfanne auf mittlerer Stufe fettfrei erhitzen. Paranüsse grob hacken und in der heißen Pfanne ca. 2 Min. unter gelegentlichem Schwenken rösten. Danach beiseitestellen.
4.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Paprikahälften auf den Teller geben und abkühlen lassen. Feta mit den Händen zerbröseln und mit Oregano auf den Tomaten verteilen und erneut ca. 4 Min. backen. Couscous mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Paprikahälften füllen.
5.
Oregano-Tomaten aus dem Ofen nehmen, zusammen mit gefüllten Paprika auf Tellern anrichten, mit Paranüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden