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Müslibrötchen mit Käse und Speck

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Zeit gesamt 1h 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Müslibrötchen mit Käse und Speck für 10 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 35min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Müslibrötchen mit Käse und Speck

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleine PfanneBackblech mit Backpapier
1.
In einer Schüssel Hefe in lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen und zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen. Mehl und Salz zugeben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen, bis er sich etwa verdoppelt hat.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Speckstreifen darin ca. 4 Min. knusprig anbraten. Zum Abtropfen auf Küchenkrepp geben.
3.
Speckwürfel, Nuss Müsli und 3/4 des geriebenen Käses zum Hefeteig geben und verkneten. Zu 8 gleich großen Portionen teilen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Brötchen mit einem sauberen Küchentuch abdecken und weitere ca. 30 Min. aufgehen lassen.
4.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brötchen mit übrigem Käse bestreuen und im Ofen ca. 25 Min. backen. Anschließend vorsichtig aus dem Ofen nehmen und etwas abgekühlt servieren oder zum Mitnehmen einpacken.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Bereite den Teig am Abend vorher zu und backe die Brötchen zum Frühstück im Ofen frisch auf.

Nährwerte (pro Portion)

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