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Naan-Brot

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Naan-Brot

Portionen
Dinkelmehl, Type 630
225 g
Salz
1 TL
Backpulver
1 TL
Wasser
150 ml
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 1 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere Pfanne
1.
Alle Zutaten für das Naanbrot zu einem Teig verkneten und 4 gleich große Kugeln formen, abdecken und ca. 1 Std. ruhen lassen.
2.
Nun ausrollen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2–3 Minuten ausbacken.

Viel Freude beim Genießen!

Die 3 Key Facts
1. Reich an Vitamin A / wirkt regenerierend
2. Vitamin E unterstützt die Abwehrkräfte
3. Bekämpft Viren dank ätherischer Öle

Tipp: Das Naan-Brot passt gut zu Hokkaido-Linsen-Cashew-Curry-Eintopf.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

788 kcal

Kohlenhydrate

156 g

Eiweiß

28 g

Ballaststoffe

8 g

Fette

3 g

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