×
Zurück zu den Rezepten

Naan – Indisches Fladenbrot

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Naan – Indisches Fladenbrot für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Naan – Indisches Fladenbrot

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Hefe in eine Schüssel zerbröseln, mit Zucker in 80 ml lauwarmem Wasser auflösen und zugedeckt für ca. 10 Min. gehen lassen.
2.
In einer Schüssel Mehl, Salz, Hefeflüssigkeit, Öl und Joghurt glatt verkneten. Den Teig zugedeckt für ca. 1–2 Std. gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
3.
Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) erhitzen. Eine Arbeitsfläche bemehlen und den Teig nochmals kneten. In 8 gleich große Portionen teilen und dünn ausrollen. Die Naan-Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und pro Seite ca. 4 Min. backen.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept