×
Zurück zu den Rezepten

Nacken-Steaks vom Schwein mit Mango-Salsa und frischem Basilikum

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Nacken-Steaks vom Schwein mit Mango-Salsa und frischem Basilikum für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Nacken-Steaks vom Schwein mit Mango-Salsa und frischem Basilikum

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Pfanne
1.
Für die Salsa Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, Strunk und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Eine Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In einer Schüssel Mango, Tomatenwürfel, Basilikum und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Ciabatta (ohne Aufbacken) in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Knoblauch halbieren und dazugeben, kurz durchschwenken, etwa die Hälfte der Brotscheiben einlegen und pro Seite ca. 1 Min. goldbraun und knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und die verbleibenden Brotscheiben wie oben beschrieben braten.
3.
Mehl auf einen flachen Teller geben. Nackensteaks vom Schwein waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten im Mehl wenden. In einer großen Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Nacken-Steaks pro Seite ca. 2–3 Min. braten.
4.
Salat waschen und trocken schleudern. Die Ciabattascheiben portionsweise auf Tellern anrichten, mit Blattsalat belegen, gebratene Nackensteaks daraufsetzen und mit der Mangosalsa servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden