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Nackensteaks in Bier-Marinade

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Nackensteaks in Bier-Marinade für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Nackensteaks in Bier-Marinade

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße Pfanne
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. In einer Schüssel Zwiebeln, Bier, Senf, Salz und Pfeffer mischen und mit etwas Zucker abschmecken. Nackensteaks waschen, trocken tupfen, in die Marinade geben und im Kühlschrank durchziehen lassen. Je länger das Fleisch in der Marinade ziehen kann, desto aromatischer wird es.
2.
Mariniertes Fleisch abtropfen lassen, auf dem heißen Grill ca. 15 Min. von beiden Seiten grillen, dabei mehrmals mit übriger Marinade bepinseln. Oder in einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Steaks darin ca. 5–6 Min. von jeder Seite anbraten.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Feldsalat mit Roter Bete und Ziegenkäse.
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Nährwerte (pro Portion)

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