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Nackensteaks mit mediterranem Nudelsalat und Rucola

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Nackensteaks mit mediterranem Nudelsalat und Rucola für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Nackensteaks mit mediterranem Nudelsalat und Rucola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSalatschleuderGrillpfanne
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 4–5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Nackensteaks aus dem Kühlschrank nehmen und zum Temperieren beiseitelegen.
2.
Zucchini und Spitzpaprika waschen. Enden der Zucchini entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob in diagonale Streifen schneiden.
3.
Paprika und Zucchini in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, italienischen Kräutern und etwas Salz vermengen. Mariniertes Gemüse einlagig auf einem Backblech verteilen und im Ofen ca. 15 Min. goldbraun rösten.
4.
Derweil Pasta im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. al dente garen und anschließend in ein Sieb abgießen. Tropfnasse Pasta in der Schüssel beiseitestellen.
5.
In einer Grillpfanne oder Pfanne 2 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Steaks darin auf jeder Seite 2–3 Min. scharf und kross anbraten. Fleisch anschließend auf einem Teller etwas ruhen lassen.
6.
Rucola waschen, trocken schütteln und nach Belieben etwas klein schneiden. In der Schüssel Pasta, Gemüse und Rucola mit 1 EL Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer intensiv abschmecken.
7.
Nackensteaks mit mediterranem Nudelsalat und Rucola auf Tellern anrichten, Parmesan frisch darüberhobeln und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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