Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Nackensteaks vom Schwein in Honig-Kaffee-Marinade

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Nackensteaks vom Schwein in Honig-Kaffee-Marinade für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Nackensteaks vom Schwein in Honig-Kaffee-Marinade

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselGrill
1.
Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Schüssel mit Kaffee, Senf und Öl verrühren und mit Honig und Pfeffer abschmecken. Steaks waschen, trocken tupfen, in der Schüssel marinieren und zum Durchziehen beiseitestellen.
2.
Steaks aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und Nackensteaks vom Schwein auf dem heißen Grill (nach Belieben auf einer Alugrillschale) von jeder Seite ca. 6–8 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. 

Guten Appetit!
Tipp: Dazu passen Süßkartoffel-Pommes.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept