×
Zurück zu den Rezepten

Nizza-Salat

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Nizza-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Nizza-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfmittlerer TopfSiebSalatschleuder
1.
Kartoffeln waschen und mit der Schale in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. weich garen. Inzwischen Bohnen waschen, Enden entfernen und für ca. 10 Min. mit den Kartoffeln garen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken. Kartoffeln pellen und grob würfeln.
2.
In einem weiteren Topf ca. 1 l Wasser aufkochen und Eier ca. 10 Min. garen. Mit kaltem Wasser abschrecken, gekochte Eier pellen und sechsteln.
3.
Zwiebel halbieren, schälen und in Spalten schneiden. Cherrytomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abstreifen und hacken. Zitrone halbieren und auspressen. Romana waschen und Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Oliven abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen.
4.
In einer Schüssel 2 EL der aufgefangenen Marinade, Thymian, Knoblauch, 2 EL Zitronensaft und Olivenöl verrühren, salzen und pfeffern.
5.
Alles vorsichtig mit dem Dressing vermengen und Nizza-Salat mit Ciabatta servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst auch Thunfisch dem Nizza-Salat zufügen.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden