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No-Bake-Erdbeer-Cheesecake im Glas

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Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für No-Bake-Erdbeer-Cheesecake im Glas

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 5 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 5 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfPürierstabHandrührgerät mit SchneebesenSpritzbeutelDessertgläserLochtülle
1.
Keksboden
Schmilz die Butter in einem Topf oder der Mikrowelle und zerkleinere die Butterkekse fein. Vermische die Keksbrösel mit der flüssigen Butter und stelle den Keksboden bis zum Schichten zur Seite.
2.
Creme
Verrühre den Frischkäse mit dem Puderzucker, 0,5 TL Vanilleextrakt und 1 Prise Zitronenabrieb cremig. Gib die Sahne dazu und schlage die Creme mit San-apart steif. Fülle die Creme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle.
3.
Dessert schichten
Verteile den Keksboden in den Gläsern und drücke ihn mit einem Glas etwas fest. Hebe 1–2 EL der Brösel für die Dekoration auf. Spritze dann die Creme gleichmäßig darauf und stelle die Gläser bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank.
4.
Erdbeerspiegel
Püriere die Erdbeeren mit dem Zucker, Zitronensaft und 0,5 TL Vanilleextrakt fein. Koche die Masse für 2–3 Minuten auf und fülle sie zum Abkühlen in eine Schüssel um. Verteile die vollständig abgekühlte Erdbeersauce über der Creme und dekoriere sie mit den übrigen Keksbröseln und etwas geraspelter weißer Schokolade.

Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
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Nährwerte (pro Portion)

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