×
Zurück zu den Rezepten

No-Bake-Erdbeer-Cheesecake im Glas

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für No-Bake-Erdbeer-Cheesecake im Glas

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 5 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 5 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfPürierstabHandrührgerät mit SchneebesenSpritzbeutelDessertgläserLochtülle
1.
Keksboden
Schmilz die Butter in einem Topf oder der Mikrowelle und zerkleinere die Butterkekse fein. Vermische die Keksbrösel mit der flüssigen Butter und stelle den Keksboden bis zum Schichten zur Seite.
2.
Creme
Verrühre den Frischkäse mit dem Puderzucker, 0,5 TL Vanilleextrakt und 1 Prise Zitronenabrieb cremig. Gib die Sahne dazu und schlage die Creme mit San-apart steif. Fülle die Creme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle.
3.
Dessert schichten
Verteile den Keksboden in den Gläsern und drücke ihn mit einem Glas etwas fest. Hebe 1–2 EL der Brösel für die Dekoration auf. Spritze dann die Creme gleichmäßig darauf und stelle die Gläser bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank.
4.
Erdbeerspiegel
Püriere die Erdbeeren mit dem Zucker, Zitronensaft und 0,5 TL Vanilleextrakt fein. Koche die Masse für 2–3 Minuten auf und fülle sie zum Abkühlen in eine Schüssel um. Verteile die vollständig abgekühlte Erdbeersauce über der Creme und dekoriere sie mit den übrigen Keksbröseln und etwas geraspelter weißer Schokolade.

Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden