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No Banabread mit Zucchini und Rosmarinstreusel

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

No Banabread mit Zucchini und Rosmarinstreusel für 8 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für No Banabread mit Zucchini und Rosmarinstreusel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselKastenform 28 cmgrobe Reibe
1.
Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zitrone waschen und ca. 0,5 TL Schale fein abreiben. Zucchini waschen, abtrocknen und grob reiben. Mithilfe eines sauberen Küchentuchs überschüssige Feuchtigkeit sanft ausdrücken.
2.
In einer Schüssel Zucchini, Zitronenschale, Eier, Öl, Vanilleextrakt und 150 g Zucker verrühren. In einer weiteren Schüssel 180 g Mehl, Backpulver und Salz vermischen und anschließend unter die Zucchinimasse mengen.
3.
Eine Kastenform mit etwas Öl einfetten und Teig in die Form geben.
4.
Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin abzupfen und sehr fein hacken. In einer Schüssel gehackten Rosmarin, 100 g Mehl, 50 g Zucker, vegane Butter und 1 Prise Salz mit den Fingern rasch verkneten. Rosmarinstreusel krümelig über dem Kuchen verteilen und im Ofen ca. 45–50 Min. goldbraun backen.
5.
Fertiges No Banabread aus dem Ofen holen und etwas abkühlen lassen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Sobald der Kuchen fertig und abgekühlt ist, lässt er sich auch gut in Stücke portionieren und einzeln verpackt einfrieren. So hat man einen super Snack für das nächste Picknick oder den nächsten Ausflug.

Nährwerte (pro Portion)

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