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Nudel-Blumenkohl-Auflauf mit Hacksauce

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Nudel-Blumenkohl-Auflauf mit Hacksauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Nudel-Blumenkohl-Auflauf mit Hacksauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße Pfannegroße AuflaufformSieb
1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Blumenkohl waschen, Strunk abschneiden und möglichst in gleichmäßige, ca. 5 cm große Röschen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und hacken.
2.
Nudeln in das kochende Salzwasser geben und 3 Min. garen. Dann Blumenkohl dazugeben und weitere 6 Min. garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und kalt abspülen.
3.
In einer Pfanne 1 EL ÖL auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und etwas Zucker würzen. Zwiebel zugeben, 2 Min. mitbraten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben, 3–5 Min. garen, dabei gelegentlich rühren. Blumenkohl mit Nudeln und Hackfleischsauce abwechselnd in eine Auflaufform schichten und mit Käse bedecken. Im heißen Ofen ca. 30–40 Min. goldgelb backen. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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