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Nudel-Fritata-Muffins

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Nudel-Fritata-Muffins für 12 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Nudel-Fritata-Muffins

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroßer TopfSiebSchneebesenPinselMuffinform
1.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Spaghetti im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. al dente garen. Dann abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Vertiefungen eines Muffinblechs mit Olivenöl auspinseln. Spaghetti in den Mulden zu kleinen Nestern formen.
3.
Mozzarella abtropfen lassen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Mozzarella mit dem Gemüse mischen und in die Nester füllen.
4.
In einer Schüssel Eier mit Milch, Salz, Kräutern der Provence und Pfeffer verrühren. Eiermilch über die Nudelnester gießen und mit Parmesan bestreuen.
5.
Nudel-Muffins ca. 25 Min. im Ofen backen. Heiß oder leicht abgekühlt servieren. Die warmen Muffins mit Kochschinken oder Räucherlachs toppen und mit Basilikum garnieren.

Guten Appetit!

Tipp:
In diesem Rezept können ideal zu viel gekochte Nudeln oder übriges Gemüse verarbeitet werden.
Dazu passt ein grüner Blattsalat.

Nährwerte (pro Portion)

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