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Nudeleintopf mit Spargel und Hähnchen

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Nudeleintopf mit Spargel und Hähnchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

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Zutaten

Für Nudeleintopf mit Spargel und Hähnchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSchaumlöffelKüchenkrepp
1.
Zwiebel halbieren, schälen und Scheiben schneiden. Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holzige Enden abbrechen. Spargel leicht schräg in Stücke schneiden. Zuckerschoten leicht schräg halbieren und waschen. Spinat ebenfalls waschen.
2.
In einem Topf Geflügelbrühe aufkochen. Zwiebeln und Hähnchenbrust hinzugeben und ca. 20 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Die Brühe sollte dabei nur simmern, nicht sprudelnd kochen. Hähnchenbrust herausnehmen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
3.
Spargel in die heiße Geflügelbrühe geben und ca. 5 Min. kochen. Zuckerschoten und Bandnudeln zugeben und weitere ca. 3 Min. garen. Nudeleintopf vom Herd nehmen und Spinat untermischen.
4.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Hähnchenbrust zum Nudeleintopf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf in Teller geben und mit gehackter Petersilie servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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