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Nudeln in Paprika-Ragout

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Nudeln in Paprika-Ragout für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Nudeln in Paprika-Ragout

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSieb
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in große Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Die Hitze auf höchste Stufe drehen und Tomatenmark darin ca. 2 Min. braun rösten. Paprika hinzugeben und im Tomatenmark ca. 4 Min. unter regelmäßigem Wenden anbraten. Paprika-Ragù mit Rotwein ablöschen und ca. 15 Min. köcheln lassen.
3.
In einem Topf ca. 1 l Salzwasser auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Nudeln im Wasser ca. 5 Min. bissfest garen.
4.
Nudeln abgießen und in das Paprika-Ragout geben. Paprika-Ragout mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken und auf Tellern verteilen. Fetakäse über das Paprika-Ragout zerbröckeln und mit frischer Petersilie garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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