Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Nudeln in Paprika-Ragout

36 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Nudeln in Paprika-Ragout für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Nudeln in Paprika-Ragout

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSieb
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in große Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Die Hitze auf höchste Stufe drehen und Tomatenmark darin ca. 2 Min. braun rösten. Paprika hinzugeben und im Tomatenmark ca. 4 Min. unter regelmäßigem Wenden anbraten. Paprika-Ragù mit Rotwein ablöschen und ca. 15 Min. köcheln lassen.
3.
In einem Topf ca. 1 l Salzwasser auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Nudeln im Wasser ca. 5 Min. bissfest garen.
4.
Nudeln abgießen und in das Paprika-Ragout geben. Paprika-Ragout mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken und auf Tellern verteilen. Fetakäse über das Paprika-Ragout zerbröckeln und mit frischer Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (2):

Bengi
Vor ein paar Monaten
Leckeres und einfaches Nudelgericht. Wenn man das Ragout püriert vielleicht auch für Kinder, die nicht gerne Gemüse essen.
Meldung
Benutzername
Vor 2 Monaten
Nicht schlecht, aber es gibt bessere Gerichte.
Antwort (1)
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus dem Balkan

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept