Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Nudeln mit Fleischbällchen in Tomatensauce

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Nudeln mit Fleischbällchen in Tomatensauce für 4,5 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Nudeln mit Fleischbällchen in Tomatensauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4,5 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4,5 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfgroßer Topf
1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und weiße und grüne Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Apfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln.
2.
In einer Schüssel Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence vermengen. Masse zu ca. 3 cm großen Bällchen formen.
3.
In einem Topf ca. 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Hackfleischbällchen ca. 5 Min. rundherum goldbraun anbraten. In der Schüssel beiseitestellen. Topf nicht säubern.
4.
Im ungesäuberten Topf weiße Frühlingszwiebeln und Apfelwürfel ca. 1 Min. anschwitzen. Tomatenmark und Zucker hinzufügen und weitere ca. 2 Min. anbraten. Mit gehackten Tomaten auffüllen und kurz aufkochen. Fleischbällchen und übrige Frühlingszwiebeln hinzufügen und auf kleiner Stufe ca. 5 Min. köcheln.
5.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Tomatensauce abschmecken und mit Nudeln und Hackbällchen auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept