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Nudeln mit Tomaten-Gemüse-Sauce

37 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Nudeln mit Tomaten-Gemüse-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Gemüse waschen, Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und Karotte schälen. Alles würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch ca. 1 Min. anbraten. Gemüse zugeben und nochmals ca. 4 Min. braten. Mit passierten Tomaten ablöschen, Wasser zugeben und mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Alles auf mittlerer Stufe ca. 10–15 Min. einköcheln.
3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 5–7 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
4.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Tomatensauce mit Gemüse fein pürieren und abschmecken. Nudeln auf Teller verteilen, Tomaten-Gemüse-Sauce darüber geben und mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Spüle mit dem Wasser für die Sauce die Verpackung der passierten Tomaten aus. So verschwendest du nichts und das Wasser ist etwas aromatisiert.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Senixx
Vor ein paar Jahren
Super einfach, super lecker
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