CookiesVerrühre die weiche Butter mit dem Zucker, braunen Zucker und Vanilleextrakt in etwa 5 Minuten weiß-cremig. Hacke in der Zwischenzeit den Cranberry-Nuss-Mix fein. Füge nun die
Eier einzeln zur Buttermasse hinzu und rühre sie jeweils für 30 Sekunden ein. Verrühre das Mehl mit dem Backpulver, Salz und Zimt und gib die Mischung mit den gehackten Cranberries und Nüssen in den Teig. Rühre nur so lange, bis sich alles gut verbunden hat.
Setze mit einem mittelgroßen Eisportionierer Teigkugeln mit etwas Abstand auf die Backbleche. Ich habe jeweils 10 Stück auf ein Blech gesetzt.
Backe nun zwei Bleche gleichzeitig im vorgeheizten Backofen bei 160°C Heißluft für etwa 12 bis 13 Minuten, bis die Cookies leicht Farbe angenommen haben. Nimm sie aus dem Ofen heraus, lasse sie auf dem Backblech etwas abkühlen und setze sie dann erst auf ein Abkühlgitter um.
Bewahre die abgekühlten Cookies luftdicht verpackt in Keksdosen auf, so halten sie sich mehrere Tage.
Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!