Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 4 Backbleche mit Backpapier belegen. Aus dem Teig haselnussgroße Kugeln formen und mit den Zinken einer Gabel flach drücken. Nacheinander 10 Min. im Ofen goldbraun
backen. Nussplätzchen auf dem Backblech etwas abkühlen lassen und anschließend auf einem Kuchengitter vollständig erkalten lassen.
Viel Freude beim Genießen!
Tipp: 150 g Zartbitterkuvertüre in Stücken in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Kuvertüre mithilfe des Spatels an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Anschließend mit eingesetztem Messbecher 2 Min./Stufe 1/50 °C schmelzen. Falls die Kuvertüre noch nicht ganz geschmolzen ist: Masse an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben und mit eingesetztem Messbecher weitere 1 Min./Stufe 1/50 °C schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und Vertiefungen auf den
Plätzchen mit Schokolade befüllen. Alternativ die Nussplätzchen nach Belieben mit Schokolade verzieren.