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Obazda vegan selber machen

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Zeit gesamt 8h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Obazda vegan selber machen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 8h

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Obazda vegan selber machen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßPürierstab
1.
Cashewkerne in eine Schüssel geben und mit Wasser bedeckt ca. 8 Std. einlegen. Reiswaffeln mit Wasser anfeuchten und grob zerpflücken. Knoblauch schälen und grob hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
2.
Cashewkerne abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Knoblauch, Paprikapulver, Reiswaffeln und 25 ml Wasser zugeben und mit einem Pürierstab cremig pürieren.
3.
Obazda mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Schnittlauch kräftig abschmecken und in eine Schüssel geben. Obazda mit Kürbiskernöl beträufeln und zusammen mit Knäckebrot servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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