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Ofenkäse mit gebackenen Trauben

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Ofenkäse mit gebackenen Trauben für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Ofenkäse mit gebackenen Trauben

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Pfannegroße Auflaufform
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Zwiebeln halbieren, schälen und in Spalten schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln.
2.
In einer Auflaufform Trauben, Zwiebeln und Thymian mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Käse zwischen die Trauben setzen und im Ofen ca. 15 Min. backen.
3.
Währenddessen eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Walnüsse darin ca. 3 Min. rösten.
4.
Ofenkäse mit gebackenen Trauben und Zwiebeln auf einen Teller setzen. Walnüsse darauf verteilen und mit etwas Honig beträufeln.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt frisches Baguette.
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Nährwerte (pro Portion)

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