×

Ofenkartoffeln mit Schinken und gedünsteten Radieschen

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Ofenkartoffeln mit Schinken und gedünsteten Radieschen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Ofenkartoffeln mit Schinken und gedünsteten Radieschen

Portionen
Kartoffeln, vorw. festk.
1 kg
Salz
Prise
1 Bund
Paprika, gelb
2 St.
Kochschinken
200 g
Öl
2 EL
Zucker
Prise
Wasser
50 ml
Butter
1 EL
Pfeffer, schwarz
Prise
Frischkäse, natur
100 g
Milch
2 EL
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere PfanneAlufolie
1.
Ofen auf 250 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, mit Salz würzen und einzeln in Alufolie einwickeln. Kartoffeln im Ofen ca. 30 Min. garen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Ofenkartoffeln mit Schinken und gedünsteten Radieschen zubereitet.
2.
Radieschen waschen, Grün entfernen und Radieschen vierteln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Kochschinken in Streifen schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Ofenkartoffeln mit Schinken und gedünsteten Radieschen zubereitet.
3.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Radieschen ca. 4 Min. anbraten. Dann Paprika, Zucker und Wasser dazugeben und auf niedriger Stufe ca. 7 Min. garen. Gemüse mit Butter, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Ofenkartoffeln mit Schinken und gedünsteten Radieschen zubereitet.
4.
In einer Schüssel Frischkäse mit Milch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Ofenkartoffeln mit Schinken und gedünsteten Radieschen zubereitet.
5.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und die Alufolie an einer Seite entfernen. Kartoffeln ca. 2–3 cm tief einschneiden, auf Tellern anrichten und mit Schinken und Frischkäse füllen. Gemüse dazureichen und Ofenkartoffeln mit Schinken und gedünstetem Gemüse servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Ofenkartoffeln mit Schinken und gedünsteten Radieschen zubereitet.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

357 kcal

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiß

17 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

10 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden