×
Zurück zu den Rezepten

Ofenspargel mit Schinken und Karotten-Kartoffel-Püree

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Ofenspargel mit Schinken und Karotten-Kartoffel-Püree für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Ofenspargel mit Schinken und Karotten-Kartoffel-Püree

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfBackblech mit BackpapierAlufolie
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Spargel schälen und untere holzige Enden abschneiden. Kartoffel und Karotten waschen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke würfeln.
2.
In einem Topf Kartoffel und Karotten mit Salzwasser bedecken, aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 10–12 Min. garen.
3.
Zwei gleich große Stücke Alufolie (je ca. 60 cm lang) in der Mitte falten und mit jeweils der Hälfte des Spargels belegen. 1 EL Öl über den Spargel träufeln, mit jeweils Salz, Pfeffer und Zucker würzen und Päckchen gut verschließen. Spargelpäckchen auf ein Blech legen und im Ofen ca. 20 Min. garen. Schinken zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen.
4.
Kartoffel und Karotten abgießen, zurück in den Topf geben und pürieren. Butter unterrühren, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und vermengen. Spargel aus dem Ofen nehmen. Ofenspargel zusammen mit Schinken und Karotten-Kartoffel-Püree auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden