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Olivencrostini

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Olivencrostini für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 15min

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Zutaten

Für Olivencrostini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroße PfannePürierstab
1.
Oliven und Kapern in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Baguette in Scheiben schneiden.
2.
Oliven, Kapern und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer Paste mixen. Petersilie und 2 EL Olivenöl untermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Eine Pfanne auf mittlere Stufe mit 2 EL Olivenöl erhitzen, Baguette ca. 3 Min. auf jeder Seite kross backen. Baguette-Scheiben mit der Olivenpaste bestreichen und auf einem Teller servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Serviere dazu einen kräftigen spanischen Rotwein oder einen gut gekühlten Cava. Statt Baguette kannst du auch Toast verwenden.
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Nährwerte (pro Portion)

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