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Omlette mit Tomate, Feta und Petersilie

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Omlette mit Tomate, Feta und Petersilie für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Omlette mit Tomate, Feta und Petersilie

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
1.
Tomaten waschen und halbieren. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Tomaten darin ca. 3–4 Min anbraten.
2.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. In einer Schüssel Eier, Milch, Petersilie, Salz und Pfeffer mit einer Gabel verrühren. Eimasse zu den Tomaten geben und ca. 6–7 Min. stocken lassen. Nach ca. 3 Min. wenden und fertig backen.
3.
Feta mit den Händen oder einer Gabel grob zerbröseln. Omlette auf Tellern anrichten, mit Feta bestreuen und dazu Ciabatta servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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