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One Pan Breakfast Sandwich

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

One Pan Breakfast Sandwich für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für One Pan Breakfast Sandwich

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Pfanne
1.
Schinken zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. In einer Schüssel Eier mit etwas Salz und Pfeffer gründlich verquirlen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
2.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Hälfte der verquirlten Eier zugeben und 2 Scheiben Sandwichtoast eng nebeneinanderliegend in die Eimasse geben. Unterseite der Eier ca. 2 Min. goldbraun braten.
3.
Wenn die Eier ausreichend gestockt sind, Brot und Eier mithilfe eines Pfannenwenders vorsichtig wenden. Gebratene und jetzt obenliegende Eiseite anschließend nach Belieben mit Käse und Schinken belegen. Überstehendes Ei umklappen und anschließend Brotscheiben zu einem Sandwich zusammenklappen.
4.
1 EL Butter zugeben und Brote weitere ca. 2–3 Min. rundherum goldbraun fertig rösten. One Pan Breakfast Sandwich halbieren und mit Schnittlauch bestreut servieren. Mit übrigem Ei und Sandwichtoast genauso verfahren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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