×

One Pot Pasta mit Thunfisch

4,5
4,5 - 129 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

One Pot Pasta mit Thunfisch für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für One Pot Pasta mit Thunfisch

Portionen
Zwiebeln, gelb
1 St.
Zucchini
1 St.
Öl
2 EL
Tomatenmark
4 EL
Zucker
1 TL
Farfalle
400 g
Tomaten, gehackt
400 g
Gemüsebrühe
700 ml
Basilikum, frisch
10 g
Thunfisch im eigenen Saft
400 g
Frischkäse, natur
200 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Zucchini waschen, Enden abschneiden und grob raspeln.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebel mit Zucchini darin ca. 2 Min. anbraten. Tomatenmark zugeben, zuckern und nochmals ca. 2 Min. braten.
3.
Farfalle zugeben, mit gehackten Tomaten und Brühe ablöschen. Auf mittlerer Stufe ca. 13 Min. garen.
4.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
5.
Thunfisch und Frischkäse zur One Pot Pasta geben, untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. One Pot Pasta mit Thunfisch auf Teller verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

621 kcal

Kohlenhydrate

92 g

Eiweiß

40 g

Ballaststoffe

3 g

Fette

11 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden