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One-Tray-Cabbage mit Merguez und Sesam-Vinaigrette

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Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

One-Tray-Cabbage mit Merguez und Sesam-Vinaigrette für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 55min

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Zutaten

Für One-Tray-Cabbage mit Merguez und Sesam-Vinaigrette

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselBackblech mit Backpapierfeine ReibeSchneebesen
1.
Ofen auf 195 °C (Umluft) vorheizen. Merguez dritteln. Kohl waschen, Strunk herausschneiden. Fingerdicke Scheiben vom Kohl herunterschneiden und diese nochmals halbieren. Kartoffeln waschen und mit Schale in fingerdicke Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und mitsamt Stielen grob hacken. Zitrone waschen und Schale mit einer feinen Reibe abreiben, halbieren, Saft auspressen und beiseite stellen.
2.
Kohl, Kartoffeln, Spitzpaprika, Knoblauch, die Hälfte des Korianders und Zitronenabrieb auf das Backblech geben. Olivenöl, Paprikapulver und Kreuzkümmel mit den Händen gut untermengen und mit Salz abschmecken. Das Gemüse mit den Merguez auf dem Blech ausbreiten und im Ofen ca. 40 Min. backen. Während der Backzeit einmal wenden.
3.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sesamöl mit 2 EL Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse aus dem Ofen nehmen, mit Sesam-Vinaigrette beträufeln und mit restlichem Koriander bestreuen.

Guten Appetit!

Tipp: Anstatt Koriander kannst du auch Petersilie verwenden.
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Nährwerte (pro Portion)

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