×
Zurück zu den Rezepten

Orientalische Hack-Croissants

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Orientalische Hack-Croissants für 12 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Orientalische Hack-Croissants

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit Backpapiergrobe Reibe
1.
Karotten schälen, Enden entfernen und grob raspeln. Koriander waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch unter Wenden ca. 5 Min. krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kreuzkümmel und Koriander würzen. Tomatenmark, Karotten und Zwiebel zufügen und weitere ca. 5 Min. braten. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht abkühlen lassen.
2.
Inzwischen Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. 1 Ei trennen. In einer Schüssel 1 Ei, Eiweiß und saure Sahne verrühren und unter das Hackfleisch ziehen. Blätterteige jeweils abrollen, vierteln und diese schräg zu Dreiecken teilen. Hackmasse auf der langen Seite verteilen und zu Croissants aufrollen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen.
3.
In einer Schüssel Sahne und Eigelb verquirlen und Croissants damit bepinseln. Bleche im Backofen ca. 15 Min. knusprig backen. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen oder lauwarm servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden