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Orientalische Karotten – Radiesschenpfanne mit Erdnusssoße

16 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Orientalische Karotten – Radiesschenpfanne mit Erdnusssoße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne mit Deckel
1.
Karotten schälen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Ingwer ca. 1–2 Min. andünsten. Karottenm zugeben und ca. 7–8 Min. weiterdünsten. Kreuzkümmel und Koriander ca. 2 Min. mitdünsten. Radieschen zugeben und ca. 2 Min. weiterdünsten.
3.
Limette halbieren und Saft auspressen. Granatapfel halbieren und Kerne auslösen (zum Beispiel über einer Schüssel mit einem Holzlöffel auf den Rücken des halbierten Granatapfels klopfen). Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
4.
Karotten mit Limettensaft ablöschen. Erdnussbutter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Granatapfelkernen und Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

sarah
Vor einem Jahr
Sehr lecker! Für mehr Eiweiß habe ich noch geräucherten Tofu mit angebraten - passt hervorragend
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