×
Zurück zu den Rezepten

Orientalische Quinoa-Karotten-Frikadellen mit Kräuter-Skyr

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Orientalische Quinoa-Karotten-Frikadellen mit Kräuter-Skyr für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Orientalische Quinoa-Karotten-Frikadellen mit Kräuter-Skyr

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfgroße Pfanne
1.
Quinoa im Sieb mit heißem Wasser gründlich abspülen. Anschließend in einem Topf mit ca. 900 ml Salzwasser und Ras el Hanout zugedeckt aufkochen und ca. 20 Min. auf niedriger Stufe köcheln. Danach abgießen und abkühlen lassen.
2.
Karotten waschen, schälen und fein raspeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Karotten, Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Zucker bestreuen und Pfanne vom Herd nehmen. In einer Schüssel Skyr mit 1 EL Karottenraspeln und Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In einer Schüssel restliche Karotten mit Quinoa, Ei und Paniermehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Aus der Masse ca. 4 cm große Frikadellen formen und leicht platt drücken.
5.
In der Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Quinoa-Frikadellen von jeder Seite ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Die vegetarischen Frikadellen mit Kräuter-Skyr auf Tellern verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Salat mit Pflaumenvinaigrette.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden