Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Orientalische Teigtaschen mit Karottenpüree und Gurkensalat

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Orientalische Teigtaschen mit Karottenpüree und Gurkensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Karotten waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Karotten ca. 2 Min. anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Karotten darin bei mittlerer Stufe ca. 20 Min. garen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne 4 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und veganes Hack ca. 4 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weitere ca. 2 Min. anbraten. Kreuzkümmel, Paprikapulver dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Blätterteig abrollen, längs halbieren und jede Hälfte in 4 Rechtecke schneiden. Vegane Hackfüllung jeweils auf eine kleine Teighälfte geben, Ränder mit Wasser bestreichen und andere Teighälfte über die Füllung klappen. Ränder gut andrücken.
5.
Blätterteigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im Ofen ca. 15 Min. bei 180 °C (Umluft) goldbraun backen.
6.
Salatgurken waschen, Enden entfernen und fein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, größere Stiele entfernen und fein hacken. Zitrone waschen, etwa 2 EL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Granatapfel halbieren und mithilfe eines Löffels durch Klopfen Kerne von der Schale lösen.
7.
Karotten mithilfe des Deckels abgießen und im Topf fein pürieren. Mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.
8.
In einer Schüssel Gurkenwürfel, Minze, Zitrone vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Teigtaschen auf Karottenpüree servieren, mit dem Gurkensalat und Granatapfelkernen garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Barbecue-Steak-Spieße mit Kartoffeln
Barbecue-Steak-Spieße mit Kartoffeln Zum Rezept