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Orientalischer Merguez-Teller mit Reis, Granatapfel, Joghurt und Minze

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Orientalischer Merguez-Teller mit Reis, Granatapfel, Joghurt und Minze für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Orientalischer Merguez-Teller mit Reis, Granatapfel, Joghurt und Minze

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes Gefäßmittlerer Topf mit Deckelgroße PfannePürierstab
1.
Merguez Bratwürste zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. In einem Topf Reis mit 700 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 12 Min. garen.
2.
Granatapfel halbieren und mithilfe eines Löffels durch Klopfen Kerne von der Schale lösen. In einem hohen Gefäß Hälfte der Granatapfelkerne mit Joghurt mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Durchziehen beiseitestellen.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in dünne Ringe schneiden. Snackgurken waschen, Enden entfernen und leicht schräg in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob schneiden.
4.
Bratwürste der Länge nach aufschneiden und Brät mithilfe einer Gabel aus der Pelle lösen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Brät darin unter gelegentlichem Rühren ca. 4 Min. krümelig und kross anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und mittlerer Stufe ca. 2 Min. mitbraten.
5.
Reis und Merguez-Brät auf Tellern verteilen. Mit Gurken, restlichen Granatapfelkernen und Minzblättern garnieren und mit Joghurt beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Bratwürste natürlich auch im Ganzen braten oder grillen und dazu reichen.
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Nährwerte (pro Portion)

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