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Orientalisches One-Tray-Gemüse mit Joghurt-Dip

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Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Orientalisches One-Tray-Gemüse mit Joghurt-Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Orientalisches One-Tray-Gemüse mit Joghurt-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße SchüsselBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Schalotten halbieren, schälen und in Viertel schneiden. Blumenkohl waschen, vierteln und in fingerdicke Scheiben schneiden. Süßkartoffel gut waschen und mit der Schale in fingerdicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kichererbsen abgießen.
2.
In einer großen Schüssel Paprika, Schalotten, Blumenkohl, Süßkartoffel und Kichererbsen vermengen. Knoblauch, alle Gewürze sowie Rapsöl dazugeben und mit den Händen gut vermischen. Kräftig mit Salz abschmecken. Auf einem Backblech verteilen und im Ofen ca.30–40 Min. backen. Dabei einmal das Gemüse wenden.
3.
In der Zwischenzeit Zitrone waschen, Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer kleinen Schüssel mit Joghurt vermengen und mit Salz abschmecken. Joghurt-Dip auf das fertige Gemüse geben, mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Anstatt der einzelnen Gewürze kannst du auch eine fertige Gewürzmischung wie Garam Marsala verwenden. Serviere dazu ein selbst gemachtes Fladenbrot, z.B. Gegrilltes Fladenbrot.
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Nährwerte (pro Portion)

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