×
Zurück zu den Rezepten

Oster-Tarte mit Browniefüllung

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 2h 20min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 2h 20min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Oster-Tarte mit Browniefüllung

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselkleiner TopfFrischhaltefolieTartform 25 cm Durchmesser
1.
Mürbeteig
Verknete 55 g Zucker mit 110 g Butter, füge dann das 165 g Mehl, 1 Eigelb, das Vanilleextrakt und 1 Prise Salz hinzu und knete aus den Zutaten schnell einen Mürbeteig. Stelle ihn abgedeckt für 1 Stunde (oder über Nacht) kühl.

Knete den Teig kurz durch und rolle ihn auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem etwa 30 cm großen Kreis aus. Lege die Tarteform mit Hebeboden mit dem Teig aus und streiche den Überschuss ab.

Friere den Teig etwa 15 Minuten ein. So behält er beim Backen die Form.

Backe die Tarte im vorgeheizten Ofen bei 180 °C O/U für etwa 15 Minuten vor.
2.
Brownie-Füllung
Schmilz 100 g Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf und stelle den Herd aus. Füge die Schokolade hinzu und schmilz sie in der Butter. Füge die Sahne und den Kakao hinzu. Verrühre 3 Eier mit dem 120 g Zucker und 1 Prise Salz. Gib nun die Schokoladensahne dazu.

Lasse den Tarte-Teig etwa 5 Minuten abkühlen. Fülle dann die Brownie-Masse hinein und lege etwa 60 Gramm der Schoko-Eier auf die Füllung.

Backe sie bei 150 °C O/U für weitere 30-35 Minuten, bis die Füllung gerade so festgebacken ist. Sie soll noch weich, aber nicht flüssig sein.

Nimm die Tarte aus dem Ofen heraus und lasse sie abkühlen. Dekoriere sie mit den übrigen Eiern und serviere sie.

Viel Spaß beim Nachmachen!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden