×
Zurück zu den Rezepten

Osterlamm

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Osterlamm für 10 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Osterlamm

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit BackpapierSiebHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Osterlamm-Backform mit 1 TL Butter ausbuttern, Grieß einfüllen und schwenken, bis die gesamte Fläche mit Grieß bedeckt ist. Überschüssigen Grieß anschließend abklopfen.
2.
Zitrone heiß abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben. In einer Schüssel weiche Butter, Vanillinzucker, abgeriebene Zitronenschale und Zucker mit einem Handrührgerät schaumig rühren.
3.
Die Eier und Milch nach und nach unterrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Mehl, Backpulver und Stärke vermengen, durch ein feines Sieb in die Butter-Ei-Masse geben und locker unterheben. Den Teig in die vorbereitete Form einfüllen und im Ofen ca. 45 Min. backen.
4.
Anschließend die Form etwas abkühlen lassen, den Kuchen aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. Ausgekühltes Lamm mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Zur Garprobe ein Holzstäbchen in die Mitte des Kuchens stecken. Bleibt kein Teig daran kleben, ist der Kuchen fertig.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden