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Osterpasta mit Erbsen-Carbonara

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Osterpasta mit Erbsen-Carbonara für 2 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Osterpasta mit Erbsen-Carbonara

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 2 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 2 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelmittlere PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Erbsen in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen, um sie aufzutauen. 2/3 der Erbsen anschließend mit einer Gabel zerdrücken.
2.
Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und mit dem Joghurt verrühren. Den Kochschinken würfeln. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Pasta hineingeben und al dente garen.
3.
Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zerlassen und den Kochschinken darin ca. 3 Min. anschwitzen. Joghurtmischung und die Erbsen hinzufügen und verrühren.
4.
Pasta abgießen und etwas Kochwasser auffangen. Die Pasta in die Pfanne geben und alles vermengen. Parmesan hinzufügen und durschwenken. Sollte die Pasta zu trocken sein, etwas Kochwasser hinzufügen.
5.
Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden. Die Pasta auf Teller geben und mit Schnittlauchröllchen toppen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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