Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Paella mit veganen Chicken Chunks und Erbsen

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Paella mit veganen Chicken Chunks und Erbsen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Paella mit veganen Chicken Chunks und Erbsen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
1.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Paella mit veganen Chicken Chunks und Erbsen zubereitet.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und vegane Chunks ca. 6 Min. goldbraun anbraten. Chunks auf einem Teller beiseite stellen und Pfanne nicht säubern.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Paella mit veganen Chicken Chunks und Erbsen zubereitet.
3.
Pfanne erneut mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprika mit Zwiebel und Knoblauch ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Reis und Erbsen zugeben, mit Brühe auffüllen und ca. 20–25 Min. zugedeckt bei kleiner Stufe gar köcheln. Nach ca. 10 Min. vegane Chunks unterheben.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Paella mit veganen Chicken Chunks und Erbsen zubereitet.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Zitrone waschen und vierteln. Frühlingszwiebeln zur Paella geben, kräftig abschmecken und jeweils mit einem Zitronenstück auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Paella mit veganen Chicken Chunks und Erbsen zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Barbecue-Steak-Spieße mit Kartoffeln
Barbecue-Steak-Spieße mit Kartoffeln Zum Rezept