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Pain au chocolat

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pain au chocolat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit BackpapierPinsel
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Blätterteig abrollen und in vier gleich große Streifen schneiden. Schokolade in acht Reihen teilen.
2.
Auf einen Blätterteigstreifen jeweils an den Enden eine Schokoladenreihe legen und dabei ca. 1 cm Rand lassen. Die Blätterteigränder über die Schokolade schlagen und von beiden Seiten zur Mitte rollen. Mit den restlichen Streifen genauso verfahren.
3.
Auf ein Backblech mit Backpapier Pain au chocolat mit dem Spalt nach unten legen. Die Oberseiten mit Sojaghurt Vanille bestreichen und für ca. 10 Min. goldbraun backen. Pain au chocolat etwas auskühlen lassen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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