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Pak-Choi-Tortilla und kleiner Kräutersalat mit Granatapfelkernen

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pak-Choi-Tortilla und kleiner Kräutersalat mit Granatapfelkernen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Pak-Choi-Tortilla und kleiner Kräutersalat mit Granatapfelkernen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneSpringfrom 28 cm DurchmesserSieb
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Schalotte halbieren, schälen und klein würfeln. Pak Choi waschen und in dünne Streifen schneiden. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Kartoffeln und Schalotten ca. 4 Min. anbraten, bis die Kartoffeln braun werden. 1 EL Öl und Pak Choi zugeben und unter ständigem Rühren weitere ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
In einer Schüssel Eier, Crème fraîche und Zitronenschale vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine runden Auflaufform oder Springform Kartoffel-Pak-Choi-Pfanne gleichmäßig verteilen und Eiermasse darübergießen. Tortilla im Ofen ca. 15–20 Min. stocken lassen.
5.
Kräuter waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Granatapfel halbieren und durch Klopfen mit einem Löffel Kerne von der Schale lösen.
6.
In einer Schüssel Honig, Olivenöl und 2 EL Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter und Granatapfelkerne zugeben und vermischen.
7.
Tortilla aus dem Ofen holen, kurz abkühlen lassen und in Tortenstücke schneiden. Gemeinsam mit dem Kräuter-Granatapfel-Salat servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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