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Pancakes mit Rhabarbercreme

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pancakes mit Rhabarbercreme für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

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Zutaten

Für Pancakes mit Rhabarbercreme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (3x.)kleiner Topfgroße PfanneHandrührgerät mit Schneebesen
1.
In eine Schüssel Eier aufschlagen und mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen schaumig schlagen, sodass sich das Volumen deutlich erhöht.
2.
3 EL Zucker, Salz, Mehl und Backpulver nach und nach unterheben. Milch einrühren, sodass ein leicht zähflüssiger Teig entsteht. Teig ca. 10 Min. ruhen lassen.
3.
Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und in einem Topf mit Apfelsaft und 4 EL Zucker aufkochen. Auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. garen, bis der Rhabarber leicht zerfällt. Rhabarber abkühlen lassen.
4.
In einer Schüssel Sahne mit dem Handrührer steif schlagen. Mit dem kalten Rhabarber und Joghurt vorsichtig vermengen.
5.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und jeweils 2–3 EL Teig zu kleinen Pancakes in der Pfanne verteilen. Ca. 2–3 Min. backen, bis sich auf der Oberfläche kleine Bläschen bilden, wenden und nochmals ca. 1 Min. goldbraun backen. Mit dem übrigen Teig Vorgang wiederholen.
6.
Pancakes mit Rhabarbercreme servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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