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Panierte Kohlrabistücke aus der Heißluftfritteuse

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Panierte Kohlrabistücke aus der Heißluftfritteuse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Panierte Kohlrabistücke aus der Heißluftfritteuse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
tiefe Teller (3x.)Heißluftfritteuse
1.
Kohlrabi waschen, schälen und halbieren. Junges Kohlrabigrün beseite legen. Jede Kohlrabihälfte in 2 breite Scheiben schneiden und leicht salzen. 2 tiefe Teller getrennt mit Mehl und Paniermehl befüllen. In einem weiteren tiefen Teller Ei und Milch verquirlen.
2.
Kohlrabischeiben nacheinander in Mehl und Ei wenden. In Paniermehl legen und leicht andrücken. Frittierkorb mit paniertem Kohlrabi bestücken. Kohlrabi bei 160°C 10 Min. frittieren. Anschließend wenden und nochmals 10 Min. bei gleicher Temperatur frittieren. Danach mit 1 EL Öl beträufeln und 5 Min. bei gleicher Temperatur frittieren.
3.
In der Zwischenzeit für die Sauce Frühlingszwiebeln waschen und Wurzelenden entfernen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. In einem kleinen Topf Tomatentücke 2 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, Frühlingszwiebeln und 2 EL Öl dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken. Zugedeckt warmhalten.
4.
Kohlrabi mit der Sauce anrichten und mit Kohlrabiblättern garnieren.
Dazu passen Gnocchi mit etwas Olivenöl beträufelt.

Guten Appetit!




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Nährwerte (pro Portion)

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