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Panierte Schnitzel mit Salzkartoffeln und grüner Sauce

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Panierte Schnitzel mit Salzkartoffeln und grüner Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Panierte Schnitzel mit Salzkartoffeln und grüner Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßmittlere PfanneSiebPürierstab
1.
Petersilie, Schnittlauch und Dill waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Kräuter grob hacken. Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 3–4 cm große Stücke schneiden. Zitrone waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren und salzen.
2.
Im hohen Gefäß Joghurt, 1 EL Öl, Essig und Kräuter pürieren. Saure Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Grüne Sauce durchziehen lassen. Einen Topf mit ca. 2 l Salzwasser auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Kartoffelviertel darin zugedeckt ca. 15 Min. auf mittlerer Stufe weich kochen.
3.
Inzwischen für die Panierstraße 3 Teller vorbereiten. In einen Teller Mehl geben, in einem weiteren Ei mit Milch verquirlen und mit Salz würzen. In den letzten Teller Paniermehl geben. Fleisch nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.
4.
Eine Pfanne mit 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Fleisch darin unter ständigem Schwenken ca. 8 Min. rundherum goldbraun braten und anschließend auf Küchenkrepp abtropfen.
5.
Kartoffeln in ein Sieb abgießen. Schnitzel mit Salzkartoffeln und grüner Sauce auf Tellern anrichten, mit Zitronenspalten garnieren und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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