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Paniertes Auberginenschnitzel mit Ofengemüse

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Paniertes Auberginenschnitzel mit Ofengemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Paniertes Auberginenschnitzel mit Ofengemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)große PfanneBackblech mit BackpapierSieb
1.
Auberginen waschen, Enden entfernen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Sieb Auberginenscheiben leicht mit Salz bestreuen und entwässern lassen.
2.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen, halbieren und längs vierteln. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen, halbieren und in ca. 2 cm dicke Pommes schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Paniertes Auberginenschnitzel mit Ofengemüse zubereitet.
3.
Thymian waschen und trocken schütteln. Knoblauch mit einem Messer platt drücken. Gemüse mit Thymian und Knoblauch auf einem Backblech mit Backpapier mit 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und im Ofen ca. 25 Min. goldbraun backen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Paniertes Auberginenschnitzel mit Ofengemüse zubereitet.
4.
Inzwischen Auberginenscheiben mit Wasser abspülen und trocken tupfen. In einer Schüssel 2 EL Mehl und 6 EL Wasser mit etwas Salz verrühren. In einer weiteren Schüssel Paniermehl mit gemahlenen Mandeln vermengen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Paniertes Auberginenschnitzel mit Ofengemüse zubereitet.
5.
In einer Pfanne 4 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Auberginenschnitzel nacheinander zuerst in die Mehlmischung tauchen, abtropfen lassen und dann in der Mandel-Paniermehl-Mischung wälzen und Panade leicht andrücken. In der Pfanne Auberginenschnitzel rundherum ca. 4 Min. kross und goldbraun braten. Auberginenschnitzel mit Ofengemüse servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Paniertes Auberginenschnitzel mit Ofengemüse zubereitet.
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Nährwerte (pro Portion)

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